侯友宜自從參選新北市長以來,即使對手是選戰經驗豐富的綠營天王蘇貞昌,民調始終居於相對高位。他在節目上透露,談到民調他就面露難色,因為拜票只要聽到說民眾說他民調高,「你穩的啦」,侯友宜就會「頭殼抱著燒」,擔心可能因此讓支持者缺乏投票動機。侯友宜表示,他秉持著一個理念,「你只要好好的關心市民,市民所需要的,他就會給你支持的力量。」而民調只是參考用,他以4年前朱立倫選市長的經驗提醒,「記不記得朱市長民調還贏游錫堃快20%,結果票開出來差不多贏只有1%,差一點就陰溝裡翻船。」侯友宜指出,「因為這個選民的心態我們非常清楚,看你民調高,他說穩了,不出來給你投這一票,也不差,他就不來,也沒有跟你催票跟拉票的動機了。」所以當他拜票,只要聽到「你穩的」,他就非常擔憂,「頭殼抱著燒」,笑說被稱讚穩,其實就是穩慘。「因為天氣不好,你又不出來給我投票,今天我真的充滿了危機,尤其民調各家做出來是狀況都不一樣,侯友宜真的需要大家給我多支持。」獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!更多 TVBS 報導台灣能源配比想學德國?名嘴:沒有這種可能 三接案避開藻礁 他比喻:心臟插一刀說避開其他器官? 懷著報仇的心!促轉會搞鬥爭名存實亡


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
熱門遊戲排行 照片交友聊天室 賽事分析 辣妹影音頻道
創作者介紹
創作者 jtfjftjfufghtg 的頭像
jtfjftjfufghtg

試看短片a美片www.cn6r.com

jtfjftjfufghtg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()